ম্যাঙ্গো আইসক্রিম

 


উপকরণ

  • পাকা আমের কাঁথ ১ কাপ
  • ২. টক দই ২-৩ টেবিল চামচ
  • হেভি ক্রিম ২০০ মিলি
  • কনডেন্সড মিল্ক আধা কাপ
  • ভ্যানিলা এসেন্স আধা চা চামচ

প্রণালি

ফ্রিজ থেকে সদ্য বের করা হেভি ক্রিম বিটার দিয়ে বিট করুন। ‘সফট পিক’ বা চূড়ার মতো হলে এর সঙ্গে কনডেন্সড মিল্ক, আমের কাঁথ, টক দই এবং ভ্যানিলা এসেন্স দিয়ে ভালো মতো মিশিয়ে পরিষ্কার প্লাস্টিক কন্টেইনারে ডিপ ফ্রিজে ছয় থেকে আট ঘণ্টার জন্য রেখে দিতে হবে। এরপর পরিবেশন করুন।

See also

Post a Comment