ফ্রুট আইসক্রিম

 


উপকরণ

  • কনডেন্সড মিল্ক ১ কাপ
  • ভ্যানিলা এসেন্স হাফ চা-চামচ
  • পানি ঝরানো টকদই ১ কাপ
  • ফলের কুচি ১ কাপ
  • আমন্ড-পেস্তা-কাজু কুচি আধ কাপ
  • ক্রিম ১৭০ গ্রাম
  • গুড়া দুধ আধ কাপ

প্রণালি

আধ কাপ ফলের কুচি ও সিকি কাপ বাদাম কুচি বাদে বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন ।কয়েক রকম ফুড কালার মিশিয়ে আলাদা আলাদা বক্সে রেখে ফ্রিজে তিন ঘণ্টা রাখুন। ফ্রিজ থেকে আইসক্রিম বের করে বাকি ফলের কুচি ও বাদাম কুচি মিশিয়ে চার ঘণ্টা জমিয়ে পছন্দমতো ফলের কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন ।**টিপস : ফ্রুট আইসক্রিমে পাকা আম, কলা, আপেল, সেন, স্ট্রবেরি, চেরি, আঙুর ইত্যাদি ফল ব্যবহার করা যায়।

See also

Post a Comment