- Featured
- আইসক্রিম
- আঁচার
- ইনগ্রেডিয়েন্টস
- ইফতার
- ইলিশ
- ঈদ উল আযহা
- ঈদের খুশি
- কাবাব/কাটলেট
- কিডোস স্পেশাল
- কুলফি
- কেক
- খিচুড়ি
- গ্রামীন রান্না
- চটপটি/ফুচকা
- চপ
- চা/কফি
- চাইনীজ
- চিকেন
- চিকেন ফ্রাই
- চিংড়ি
- ছোট মাছ
- জাপানীজ
- জ্যাম/জেলি
- ডাল
- ডিম
- ডেজার্ট
- তেহারি/বিরিয়ানী
- দই
- ননভেজ
- নাস্তা
- নিরামিষ
- পিজ্জা/বার্গার
- পিঠা
- ফাস্টফুড রেসিপি
- বীফ
- ভিডিও
- মাছ
- মাটন
- মিষ্টি রেসিপি
মাগুর মাছের ঝোল
উপকরণ
- মাগুর মাছ
- গোটা জিরা
- কালো জিরা
- পেয়াজ কুচি
- কাঁচা মরিচ
- পেয়াজ বাটা
- রসুন বাটা, আদা বাটা, লবন, হলুদ , গুড়া মরিচ,ও তেল।
প্রণালি
প্যানে তেল দিয়ে গোটা জিরা ও কালো জিরা ফরন দিয়ে নিন। এবার পেয়াজ কুচি ও ২ ফাক করা কাঁচা মরিচ দিয়ে ভেজে নিন। তারপর ২ চা চামুচ পেয়াজ বাটা, ১ চা চামুচ রসুন বাটা, ১ চা চামুচ আদা বাটা,১ চা চামুচ লবন,হাভ চা চামুচ হলুদ ,১ চা চামুচ গুড়া মরিচ,দিয়ে ভেজে নিন। তারপর লবন-হলুদ দিয়ে মাখানো মাগুর মাছ গুলো দিয়ে দিন এবং সিদ্দ করার জন্য পানি দিয়ে ঢাকনা দিয়ে দিন৫-৬ মিনিটের জন্য। এবার ঢাকনা তুলে মাছের ডিম দিয়ে নেড়েচেড়ে ঝোল রেখে নামিয়ে নিন মাগুর মাছের ঝোল ।
See also

Admin
Admin is the founder and admin of this blog.He is a technology freak.He loves to share his knowledge with the whole world by the help of the internet.
Post a Comment
Post a Comment