- Featured
- আইসক্রিম
- আঁচার
- ইনগ্রেডিয়েন্টস
- ইফতার
- ইলিশ
- ঈদ উল আযহা
- ঈদের খুশি
- কাবাব/কাটলেট
- কিডোস স্পেশাল
- কুলফি
- কেক
- খিচুড়ি
- গ্রামীন রান্না
- চটপটি/ফুচকা
- চপ
- চা/কফি
- চাইনীজ
- চিকেন
- চিকেন ফ্রাই
- চিংড়ি
- ছোট মাছ
- জাপানীজ
- জ্যাম/জেলি
- ডাল
- ডিম
- ডেজার্ট
- তেহারি/বিরিয়ানী
- দই
- ননভেজ
- নাস্তা
- নিরামিষ
- পিজ্জা/বার্গার
- পিঠা
- ফাস্টফুড রেসিপি
- বীফ
- ভিডিও
- মাছ
- মাটন
- মিষ্টি রেসিপি
নাপা শাক
উপকরণ
- নাপা শাক
- মরিচ কুচি
- পেয়াজ কুচি
- রসুন কুচি, লবন ও তেল।
প্রণালি
প্রথমে একটা প্যান চুলার মধ্যে নিন , এবং চুলা ধরিয়ে প্যানে লবন দিন এবংনাড়াচাড়া করে ভেজে নিন লবন গুলো তারপর নাপা শাক দিন এবং নাড়াচাড়া করে প্যানের ঢাকনা দিয়ে দিন সিদ্দ করার জন্য আবার ৪-৫ মিনিট পর প্যানের ঢাকনা তুলে নিন । সিদ্দ হয়ে গেলে একটা ছাকনি আলা ঢাকনায় শাক গুলো ঢেলে নিন তারপর আবার প্যান বসিয়ে , মরিচ কুচি, পেয়াজ কুচি, রসুন কুচি,ও তেল দিয়ে ভেজে নিন সব গুলো তারপর নাপা শাক গুলো ঢেলে দিন এবং নাড়াচাড়া করে শাকটাকে ভালো ভাবে ভেজে নিন। শাকটা যখন ভালো ভাবে ভাজা হয়ে যাবে এবং একটা সুন্দর কালার আসবে তখন নামিয়ে নিন এবং গরম গরম পরিবেশন করুন।
See also

Admin
Admin is the founder and admin of this blog.He is a technology freak.He loves to share his knowledge with the whole world by the help of the internet.
Post a Comment
Post a Comment