- Featured
- আইসক্রিম
- আঁচার
- ইনগ্রেডিয়েন্টস
- ইফতার
- ইলিশ
- ঈদ উল আযহা
- ঈদের খুশি
- কাবাব/কাটলেট
- কিডোস স্পেশাল
- কুলফি
- কেক
- খিচুড়ি
- গ্রামীন রান্না
- চটপটি/ফুচকা
- চপ
- চা/কফি
- চাইনীজ
- চিকেন
- চিকেন ফ্রাই
- চিংড়ি
- ছোট মাছ
- জাপানীজ
- জ্যাম/জেলি
- ডাল
- ডিম
- ডেজার্ট
- তেহারি/বিরিয়ানী
- দই
- ননভেজ
- নাস্তা
- নিরামিষ
- পিজ্জা/বার্গার
- পিঠা
- ফাস্টফুড রেসিপি
- বীফ
- ভিডিও
- মাছ
- মাটন
- মিষ্টি রেসিপি
পনির পিয়াজু
উপকরণ
- মসুর ডাল ২৫০ গ্রাম
- পনির গ্রেট করা ১০০ গ্রাম
- পেঁয়াজ মিহি করে কাটা আধা কাপ
- কাঁচামরিচ কুচি ১ চা চামচ
- ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
- লবণ স্বাদ অনুযায়ী
- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ
- মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ
- রসুন বাটা আধা চা চামচ
- ভাজার জন্য তেল পরিমাণ মতো
- পানি পরিমাণ মতো
প্রণালি
প্রথমে মসুর ডাল ভালো করে ধুয়ে এক ঘণ্টা ভিজিয়ে রাখুন। পাটায় বাটুন। এর সঙ্গে সব উপকরণ মাখিয়ে নিন। শেষে গ্রেট করা পনির মাখিয়ে নিন। তেল গরম করে এতে ডালের মিশ্রণ গোল গোল এবং চ্যাপটা আকারে বড়ার মতো মচমচে করে ভেজে তুলুন। পরিবেশন করুন বিভিন্ন ধরনের সস বা চাটনির সঙ্গে।
See also

Admin
Admin is the founder and admin of this blog.He is a technology freak.He loves to share his knowledge with the whole world by the help of the internet.
Post a Comment
Post a Comment